Hospital Clínico Universidad de los Andes

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1

PROYECTO: Hospital clínico Universidad de los Andes

AÑO: 2006-2009

USO: Salud

DIRECCIÓN: Campus San Carlos de Apoquindo Av. San Carlos de Apoquindo N° 2200, Comuna de Las Condes, Santiago

CLIENTE: Clinica Universidad de los Andes

DESCRIPCIÓN: La Clínica considera tres edificios principales: el primero fue el “Edificio Central” con una superficie de 53.982,65 m²; el segundo “Edificio Mecánico” cuya superficie asciende a 1.480,70 m², y el tercero es el “Edificio Residencia” proyectado con 1.375,45 m². De ello se obtiene una superficie total edificada de 56.838,80 m². Cuenta con 4 subterráneos y 4 niveles superiores.

SUPERFICIE TOTAL:  56.838,80 m²

TRABAJO REALIZADO: Cálculo estructural, diseño y supervisión